Горько - солёная ЗАГАДКА!

Горько - солёная ЗАГАДКА!

Аудиозапись

Они от радости бывают и от горя,
Когда першит или застрянет что-то в горле.
В глаза вступают при душевном разговоре.
За жизнь их пролито людьми, наверно, море…
 
От ветра встречного бегут они, от плача,
Блестят в глазах, когда победа и удача.
Прольются, если вспоминаем об ушедших.
И лишь на лицах статуй нет, стоят что вечно.
 
Без них на фронт солдаты молча уходили,
Взбивая клубья сапогами едкой пыли.
А эти капли из раствора горькой соли
В глазах стояли матерей - как символ боли!
 
И у детей они бывают, и у взрослых -
Всё тут зависит от серьёзности вопроса.
Их могут вызвать смех, весёлые курьёзы!
Вы угадали - это наши с вами . . . . .
 
 
ызёлс