Небеса любви!

Небеса любви!

Аудиозапись

Пишу я стих и вспоминаю:
Мгновенья чувств своей любви!
Любви я двери закрываю-
В страданья ухожу тоски
 
Она меня в капкан поймала-
Я жив, но воли не видать...
Любвь все чувства лишь примяла,
А мне так хочется летать!
 
С неволи вырвался на волю
И в небеса мечты парю!
Ищу судьбу свою, не скрою,
Тут отыскать её хочу...
 
С годами это сделать трудно-
Любви нам нужен унисон!
Ведь в космосе совсем не людно-
Душевный чувствую свой стон...