****

****
Я люблю тебя Бетховена двадцать первой сонатой
И обертоновым рядом гениального Шопена.
Мои мысли сливаются с листвой зеленоватой,
Стремясь не покидать пределы межклавишного плена.
 
Чтобы мелодия из под пальцев вырывалась, словно вьюга,
И весь мир бы содрогался от её колебаний.
Чтобы эти звуки наперебой накрывали друг друга,
Подобно влюблённому взгляду в череде свиданий.
 
И пусть она проникает невесомым шёлком нежности,
Рождаясь под созвучием из нот тончайших.
Пробираясь в сердце, шепчет о неизбежности,
Улетает прочь гаммой из вальса бабочек ярчайших.
 
Моя любовь - си-минор пятой октавы,
Словно на закате песни осторожных птах.
А все завистники, как и всегда, не правы,
Говоря, что Лунною Сонатой ей не осесть на твоих губах.
 
Я словам их совершенно не придаю значений,
Их комментарии едва ли имеют вес.
Я люблю тебя, уверенный, что в тебе есть гений,
Твой пусть и не "фон", а просто Лунтарэс.