Люди купаются в море

Люди купаются в море

Аудиозапись

Музыка:
John Murphy - Freighter
 
Смеется игривое море
У края волшебной лагуны.
Блеск пены - жемчужные зубы,
Лазурные нежные губы.
 
Там девушка с бронзовой кожей,
Пьет бархатным взглядом улыбки.
В шезлонгах движенья улитки,
В прибое детишки как рыбки.
 
А горы, в бессильном покое.
Рвут шрамы тела их литые!
Они здесь давно часовые,
Задумчивы взоры седые.
 
Широкие плечи под ношей -
Небесного вечного свода.
В величии..., вся их природа,
Но им недоступна свобода.
 
И смотрят на все исполины:
Как плачут от радости, в горе,
Как любят, как мирятся в ссоре,
Как люди купаются в море.