РАССПРОСИЛ МАРГАРИТУ ПРО ОСЕНЬ... ( ЭКСПРОМТЫ )

РАССПРОСИЛ  МАРГАРИТУ  ПРО  ОСЕНЬ...  ( ЭКСПРОМТЫ )
ВЛАДИМИР
А ты расскажи мне про осень свою,
Природа не будет в обиде,
Наверно, красивее будет в раю,
Но мы прославляем, что видим!
 
МАРГАРИТА
 
Красивая осень у нас, как в раю,
Могу это точно заметить,
У лета сейчас я стою на краю...
Нельзя дни его не заметить.
И щедрого августа бег, суета
Недолго, конечно, продлится.
В саду аромат и цветов пестрота...
Вдохнёшь - голова закружится...
 
ВЛАДИМИР
 
Я осени жду, но чуть позже придёт,
И в золото Крым мой нарядит,
Хотя увяданию будет черёд,
И всё же грядущее манит...
 
МАРГАРИТА
 
Ах, чудное лето, как жалко тебя,
Побудь, задержись ещё с нами...
Пускай торжествует в цветенье земля!
Дивит нас своими плодами!
 
СПАСИБО МАРГАРИТЕ МИНКЕВИЧ ЗА БЕСЕДУ В ЭКСПРОМТАХ!!!