ГЕРАНЬ ЛУГОВАЯ

ГЕРАНЬ  ЛУГОВАЯ
Герань ты моя, пеларгония,
Снова встретились мы на лугу,
И порадуюсь чудной симфонии,
Что звучит на речном берегу.
 
Журавлиные слёзы по небу
Отозвались красивым цветком,
Мне так жалко, что долго здесь не был,
По тропе я пойду босиком...
 
 
 
ФОТО: Олег.