Солнце на ладонях( ты в душе романтик),
Аудиозапись
Солнце на ладонях( ты в душе романтик),
Льётся с небосклона в сердце чистота…
Природа неизменна, со своим анданте,
И она звучит! ( В Тишине всегда).
Ветер пишет сказки...на листве колдует,
Счастье между рифмой, вечность и любовь…
Ласковый он летом, манит и чарует…
Ему ты поддаешься...и не надо слов…
Ночи всё длиннее, звёзды - до рассвета,
Босиком по небу за мечтой вослед…
Сердце нараспашку… и навстречу ветру,
Ты бежишь, вплетая веру в свой букет….
Фото автора