"Чтоб сердце не рвалось в груди..." (24.08.2018)

"Чтоб сердце не рвалось в груди..." (24.08.2018)
1.Не замыкай дверей на ключ
Он может быстро потеряться
И как бы ни был день колюч
Ты не должна его бояться
 
Иди дорогою своей
И верь лишь только во благое
И станет на душе теплей
И ощутишь ты вкус покоя...
 
Не обрывай все провода
Каналы многолетней связи
Пусть назревают холода
Но они лучше всякой грязи
 
Не лги себе и всем вокруг
Дороже истина любая
Не опускай дрожащих рук
Из добрых слов тепло черпая
 
Пр:Чудес из вне,как снов,не жди
Внутри сама себя меняй
Чтоб сердце не рвалось в груди
Его любовью наполняй!
 
И если станет вдруг темно
Печали сердцу не дари
Знай,что оно тебе дано
Чтоб свет струился изнутри...
 
2.Не закрывай глаза на тех
Кто твоей помощи попросит
Не говори ради потех
Как камень слово могут бросить
 
Живи с надежной день и ночь
Ветра,какие бы не дули
Гони печали свои прочь
Чтоб не застряли,словно пули
 
Пр:-
 
3.Невыносимая тоска
Порой,под видом сквозняка
К тебе спешит ворваться в дом
Чтобы ты грелась в нём с трудом
 
Но даже на сыром листе
Не поддавайся пустоте
Ты жизнь свою люби такой
Станет - прозрачною рекой...
 
Не бей в квартире зеркала
Смотри не в них,в себя спускайся
Вспомни,какою ты была
За то какая есть - покайся
 
Смотри на небо и молись
И твои мысли там услышат
Ты стен церквей не сторонись
В них люди по-другому дышат
 
Пр:-