"Эльза" (30.09.2010)

"Эльза"  (30.09.2010)
1.Знаю,ты хочешь любви
Нет,ты меня не обманешь
Взглядом горящим поманишь
Бурю устроив,в крови
 
Мир не такой уж большой
Раз в нем тебя отыскал я
Девушка из зазеркалья
С ясной,как небо душой
 
Нету сил ждать,когда снова тебя я увижу
Рядом с тобою и небо становится ближе…
 
Пр:Вспыхнет звезда своевольно
Отблеск холодного дня
Эльза,не делай мне больно
Эльза,не мучай меня
 
Словом пытаюсь согреться
Голос твой ввел меня в транс
Эльза,не рви мое сердце
Эльза,прошу,дай мне шанс...
 
2.Знаю,ты веришь в мечты
На ночь окно открываешь
Ласковым дождь называешь
Любишь,чтоб пахли цветы
 
Взгляд твой,как птицу ловлю
Пальцев коснуться стараюсь
Искренне так улыбаюсь
Все потому,что люблю
 
Нету сил ждать,когда ты моим воздухом станешь
Ты от любви,от моей никогда не устанешь…
 
Пр:-
 
3.Эльза - Богиня сладких грез
По твоим давно хожу следам
Все,что в этот мир принес
Я тебе одной отдам...
 
Нету сил ждать,когда снова тебя я увижу
Рядом с тобою и небо становится ближе…
 
Пр:-
 
4.Знаю,ты хочешь любви
А я хочу быть с тобою
Летом,зимой и весною
Осенью,лишь позови...