"Когда..." (24.08.2018)
Когда мне больно - я кричу
Когда мне тошно - я молчу
Когда мне ясно - я свечу
Когда мне чудно - я лечу
Когда мне горько - я пою
Когда мне тихо - я в раю
Когда мне лгут - я слёзы лью
Когда мне верят - я встаю
Когда мне скверно - я сержусь
Когда мне томно - я держусь
Когда мне страстно - я бешусь
Когда мне тяжко - я ложусь
Когда мне шумно - я бегу
Когда мне сладко - я в долгу
Когда мне мрачно - я всё жгу
Когда мне важно - я могу
Когда мне хмуро - я вишу
Когда мне душно - я пишу
Когда мне нужно - я прошу
Когда мне мерзко - я грешу
Когда мне суетно - я жду
Когда мне дышится - иду
Когда мне сколько - я на льду
Когда мне пусто - я в аду
Когда мне просто - я смеюсь
Когда мне страшно - я крещусь
Когда мне тесно - я борюсь
Когда мне плохо - я молюсь...