Но,.. увы... Я не могу быть Вашей!..

Но,.. увы... Я не могу быть Вашей!..
С Вами мы - герои разных пьес...
И не выйти вместе нам на сцену.
Жизни наши разделяет занавЕс...
С Вами мы уплатим жизни цену.
 
Будем по отдельности играть
жизнью отведённые нам роли.
Будем друг по другу тосковать,
каменея от несносной боли...
 
Никогда нам вместе не сыграть
в будничном театре жизни нашей...
Так не хочется мне счастьем рисковать...
Но,.. увы... Я не могу быть Вашей!..
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118082403243