Миг счастья... Глава многоточий...

Миг счастья... Глава многоточий...
Целуй меня, грусть, до боли,
до хруста костей обнимай.
Я снова в твоей неволе...
И где же обещанный рай,
который судьбой напророчен?
Не сбылся... Искала я зря.
Миг счастья... Глава многоточий...
Холодная гулкость огня...
 
Прощалась с тобой навеки,
но ты воротилась вновь...
Лишь смежила свои веки,
в сердце впустив любовь...
 
Целуй меня, грусть, до боли,
в объятьях своих сжимай!..
Коль сердце в твоей неволе -
хоть душу мою не терзай!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118082100644