От автора
Случается мне, неоднократно, посвящать свои творения каким-то определённым событиям и людям, к которым я имею особые чувства.
Начиналось всё с небольших поздравлений в честь Больших праздников, затем (я хочу верить, что не случайно) мне встречались разные личности, к которым я определил особые стихосложения.
По своей натуре я романтик, но, если глядеть глубже, я могу смело назваться лириком, так как частенько грущу в стихах. Частые посвящения, в основном, направлены к противоположному полу, так как я не нашёл ещё своей второй половинки, но мне не о чем переживать, потому что данные творения, на мой взгляд, гораздо чаще являются шедевральными, как, в прочем, и духовные, всё потому, что в них я вкладываю свою душу.
(Творогово,
1 мая 2018)