Тишина

Я разлучился видеть сны,
Одним неведомым началом звука,
По зову, с правой стороны,
В лесу по птичьим клювам - стуку.
 
Я ведь и раньше слышал звук,
Ещё тогда и до разлуки,
В себе не находил тепла, но вдруг,
Забылись разом вены,руки.
 
Теперь ты здравствуй, тишина,
Мой сердца стук полон любовью,
Река моя, моя луна,
И тишью тишь,и воля волью.