Стань небесный мир моей судьбой

Стань небесный мир моей судьбой
Ранние стихи
...........
Небеса нам души беспокоят,
В рай дорога очень далека,
Морю пребольших усилий стоит -
Горизонт сроднить и облака ...
 
В крике чаек: боль сердец ранимых,
Грусть, волненье, радость красоты
И стремленье в мир неповторимый,
Власть морских стихий и высоты ...
 
Птицы знают, что такое счастье,
Как догнать заветную мечту.
Пыл любви в полёте не погаснет,
Небо дарит свет и чистоту!
 
Превращаюсь в чайку незаметно,
Над волнами в сказке голубой,
Хоть люблю я море беззаветно,
Стань, небесный мир, моей судьбой !
 
*** ***
Мы в мечтах летим за облаками,
Где-то счастье ищем далеко,
Только на Земле под небесами
Душам вновь становится легко !
 
 
4.05. 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114050700043