Испанские прелести отдыха -1

Испанские прелести отдыха -1
– Часть первая
..............
Жизнь достала всех голландцев
И приезжих иностранцев –
В Амстердаме льют дожди,
Слёзно просят: «Уходи!»
 
Поспешив из мокрой зоны,
Участив диапазоны,
Приземлилась я с небес
В тёплую страну чудес!
 
Суета, фламенко-танцы,
В ночь жующие испанцы,
Море, воздух – двадцать семь ,
Наводненье страстных тем ...
 
Москвичи, сменив мотивы,
Разбомбили Инклюзивы,
В челюсть встроили магнит,
Пища тоннами летит!
---
Ванька днём приплыл на барке,
Разложился мирно в парке,
Сев с деньгой почти на мель,
Цедит пиво San Miguel.
 
Итальянки в макияже
Пиццей делятся на пляже.
Визг в ушах стоит такой,
Словно врезали метлой!
 
Из Парижа антилопы
Козыряют с голой попой,
Видно, их давно прельстил
Загоревший крокодил!
 
Шведик дышит по Бутейко,
Дрожь – в часах пробитых Seiko.
Перестраивал волну,
Не хотелось плыть ко дну!
 
Каталонец из Андорры
Первый раз увидел море.
Ножкой деребенит дно,
Из песочка шьёт панно.
---
Ванька, находясь в Астрале,
Думает о русском сале.
Третий глаз пробил салют,
Водку видит Абсолют!
 
Рты сияют от улыбок,
Финка в море кормит рыбок.
Восхищается народ –
Жизнь продолжит редкий род!
 
Нидерландцы спозаранку,
Все в футболках наизнанку,
Попивают кофеёк...
Тёплым видится денёк.
 
Польский братец в Aдидасе
Позвонил с мобилки Касе.
Вопль навзрыд, что кайф везде,
Как на сказочной Звезде!
 
А хохол кричит Тамаре,
Вслух воздав хвалу всей шаре:
«Пива склянка, з ним Tapas,*
Просто вищий пилотаж!»
---
Немец, помня о заборе,
Ноготки шлифует в море ,
Ванька водку взял в залог,
Просит: «Bitte, hande hoch!» *
 
Рам-индус на водном Plato *
Манипурит с Анахатой.
Пропустив легко Астрал,
Пяткой двигает Ментал.
 
В шортах пляжных китаёзы
Лезут в тело, как занозы,
Предлагают свой массаж,
Вместе с ним входя в экстаз.
 
Микрофон в дугу сгибая,
На жаре воскресший Майя,
Носом в дудочку дудит,
Поднимая аппетит!
 
Зонтики купив в рассрочку,
Штабельками на песочке
Возлягают хитрецы,
Из Белграда мудрецы.
---
Рыщет персонал по пляжу,
Обезвредив всю заразу,
Ванька кошек превзошел,
Блох в креветке он нашел.
 
И во всей той свистопляске
Прёт видение в фуражке –
Наш проcтывший бизнесмен
С пачкой баксов на размен ... ...
 
----------------------------------
Plato- тарелка
« Bitte , hаnde hoch!» - прошу, руки вверх!
Tapas - испанская закуска
 
 
Продолжение следует...
 
30.09.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113100600024