гонки
Парсеки я в милях отмерю,
Познаю и их глубину,
В ушах заработает ветер,
Который, под шлемом ловлю….
От рёва - копченые косы,
Прижмусь посильнее к тебе,
Колотится сердце, а впрочем,
Вся грудь моя где-то в спине….
Но ты не растеря! Надёжный!
Теряешься только со мной,
И вот уже мчимся на красный,
Сигнал получаем волной….
И маты летят с остановки,
И им долетает ответ,
А я прижимаюсь и только…,
Смех звонко летит, как привет….. август 2018 Лара Д.