Эпиграф
Однажды, мудрый несс Этóт,
Гласит одна легенда,
Так восхитился миром, что
Воскликнул в те моменты:
– Я вижу, миру предстоит
Великое призванье,
Он столь огромен, не обвит,
Отцов моих созданье.
Я назову тебя ВЕЛИКИМ.
Так завершил он те слова.
И, как и прежде, неизменно
На Древнем языке Салѐмма
Гласится имя Арруáд.
(Творогово,
2018)