ЭХ, ТЫ РУСЬ МОЯ

ЭХ, ТЫ РУСЬ МОЯ

Аудиозапись

ХУДОЖНИК - ИРИК МУСИН (IRIK MUSIN)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(Гармонь - "Когда б имел златые горы")
 
 
Эх, ты Русь моя ! Ширь немалая ,
Рвется песнь души - разудалая !
О тебе прорычу хрилым голосом
И тряхну головой седым волосом .
***
Пропою, как жил - слёзы пьяные,
Молодых любил ! Все - румяные !
Да ! Детей родил , те - не знаются -
Что, гулял и пил ! - Разрешается !
***
Дом худой, но есть - на окраине
И друзей не счесть все в хозяина
Денег нет купить, я пью "мутную"
Дело дрянь сварить - поминутное
***
Босиком пройдусь, утону в грязи,
Но к утру очнусь, пробуй возрази
Так провою псом, словно на Луну -
Будет лад с теплом, ай, пойду усну.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018