ПОТЕРЯЛА СТРОЙНОСТЬ НОЖКА

ПОТЕРЯЛА СТРОЙНОСТЬ НОЖКА

Аудиозапись

(Мелодия - Ожидание счастья )
 
Потеряла стройность ножка,
Отражение в окошко
На себя смотреть - устало
И, всё чаще - позевало.
Пухлой ручкой с маникюром
Не чета соседкам, дурам,
Подперев, овал лица -
Поджидала - у д а л ь ц а .
***
Было время - раньше, кошка ,
Восседала на окошке.
Вот. Пришёл - такой черёд -
Время, вспять, не повернёт.
И - тоскливыми глазами ,
Непослушно, светит даме -
Фон - с "обратной стороны" -
Осени - следы - в и д н ы !
***
Поменяв - опора - ножку ,
З а т е к л а. Устав, немножко
Весь денёчек будет ждать -
Но, надежды - не терять .
Не Ассоль, а ждёт свой бриг,
Да, пребудет яркий миг !
Вдруг ! Осветит горизонт -
Алый парус - счастья зонт !
*******************************
Дёмина Галина 24 . 08. 18 г.