Мечты приходят на закате

Мечты приходят на закате
А мне б дотронуться рукой
К твоей щеке слегка небритой...
Исчезло солнце за чертой,
Как тень в окне полу открытом.
 
И в свете тонущих лучей
Мечты приходят на закате.
И вдруг становится теплей,
Как будто счастьем мы богаты.
 
Как будто мир - в твоих глазах
И нет вокруг других вселенных...
И мысли не вернуть назад...
К тебе стремятся непременно...
 
И спрячет ночь слезу мою
Огнем звезды себе на платье...
А мне сказать бы, что люблю...
А мне б на миг в твои обьятья...