Считаю дни пустой разлуки...

Считаю дни пустой разлуки...
Считаю дни пустой разлуки...
Отметки ставлю на душе...
Твоих шагов затихли звуки...
И вечность кажется уже
 
Прошла с тех пор... Играют тени
Спектакль о ночи среди дня...
И жизни хитрое сплетенье
Уже не радует меня...
 
Крадутся сумерки по крыше,
Сон поднимает паруса.
Луна взбирается все выше
И смотрит пристально в глаза.
 
Секунды тикают набатом
И ожидая вопреки,
Прощу тебя, что ты не рядом
За счастья редкие глотки.