КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ОДНОЙ

КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ОДНОЙ
Как не хочется спать одной,
Ожидать долгожданный рассвет,
С неба мысли ползут горой,
Как от осени мокрый привет.
 
Что хорошего спать одной?
Бестолковая важность ночей,
Одеяло ползёт за мной
И обида глядит из очей.
 
Непривычно мне спать одной,
Феромонов любви не найти,
На подушке лежать самой -
Что ль соседа домой привести?