Дядюшке Саше от тётушки Вани.

"... Я раньше тоже не брался за прозу, а теперь пишу и самому нравится, просто особо некогда, поэзия так и прёт..."
 
"...Не лучше ли нам в поэтичной позе
Стихами памятник, как Пушкин, изваять!                                                                                             /djadushkasasha/
 
***
Что ж, недостатка нет у Вас в стройматериале:
Стихов-камений блещут копи -  благодать!
А глыбы прозы двигать хочется едва ли...
Эй, Пушкин, что ли, будет памятник ваять?
За дело, Дядюшка! И ваш нерукотворный
Стремится ввысь пускай сквозь тучи-облака,
Чтобы не сдвинул его с места критик вздорный,
Чтоб у граффитчика не поднялась рука.
Чтобы над ним не пролетали гады-птицы
Стихопритворно-пародийные... А мне
Как монумент "себе талантливой" сгодится
И статуэтка накомодная вполне.