На «Всё начинается с любви...»

/конкурс экспромтов «Спор с Рождественским». 2015/
 
Вы не правы, Рождественский Роберт.
Ваши строки наивностью дышат,
хоть и взрослым написаны, вроде.
То, что Вы перечислили выше,
всё от секса. И - к черту интриги!
Чтоб консенсус был нами достигнут,
я свои подарил бы Вам книги.
Не сердитесь.
С почтением,
Зигмунд.