ОРУЖИЕ.
Доллар, как оружие у Штатов,
Санкции идут через него,
Ну а нам, как прежде жить богато,
Хватит золотишка своего.
Сбросили гос-долг Американский,
Золото, взамен себе купив,
И уже нет дела нам до санкций,
Рубль при золотом запасе жив.
23.08.2018г Андрей Григорьев