УШИ ОТ ОСЛА.

УШИ ОТ ОСЛА.
Эстонии и Латвии министры,
«Ущерб Советский» у России взять,
Решили, раз ЕС закончит быстро,
Казну у русофобов пополнять.
 
С сороковых годов заводы, верфи,
Настроили, где были лишь поля,
Всё разгромили, радуясь, как дети,
Когда к вам независимость пришла.
 
По Ильфу и Петрову: «Только уши
Получите, от мёртвого осла»,
Наш МИД сказал: и нечего их слушать,
Прибалтика в Союз пришла сама.
 
23.08.2018г Андрей Григорьев