Если бы мог рисовать я картины...

Если бы мог рисовать я картины...
По мотивам стихотворения: Skylark ,, Если б могла рисовать я картины... ,,
 
Если бы мог рисовать я картины...
Только не дал мне этого Бог.
Но я не стану сидеть в унынье.
Что-то подобное всё же я смог.
 
Море Любви, Океан Вдохновенья,
Выплеснул я на страницы свои.
Надеюсь, порадовал сердца весельем.
Выразил в чувствах глаза Твои.
 
Лишь для Тебя все мои строки.
Дороги, нежны и страстны в тиши.
Чтобы поверила и в эпилоге,
соединились две наших души.
 
Бог , как всегда, даст инструмент.
Нужный для Счастья порой.
Только успей овладеть им в момент,
что уготован самою Судьбой.
 
Если б ещё рисовать мне картины,
я написал бы , Принцесса , Тебя !
Твоя красота, души глубины,
взвились бы к небу ярче огня !
 
Если бы мог рисовать я картины...
 
22. 08. 2018 г.