Вы на любителя

Вы на любителя
Вы на любителя - такая аппетитная,
У вас имеется, наверняка, любимый муж,
С козы'рной карты не зайти, вся вами битая,
Не открывайте только рот - несёте чушь.
А в остальном мадам - фигурой вы, Богиня,
И ваша стать заметна всеми издаля',
Кого -то в дрожь бросает, слыша ваше имя,
А кто-то руки отпускает от руля.
Вам платья модные бы надо подлиннее,
Да спрятать пышну грудь повыше в декольте,
И на лицо улыбку мерить поскромнее,
Чтобы глаза на вас смотрели в простоте...
 
Михалев Андрей, 24.08.2018