Обязуйся!

"Я не знаю, что я написал, это вы расскажете мне"
***********************Андрей Дементьев
 
Нам блага' не надо сразу,
Будет жить не в интерес,
Господи! Прости всё сразу,
Молим красоту небес.
Потихонечку, по капле,
Мы впитаем эликсир,
Пусть не острая та сабля,
Исправляет этот мир.
Ни о чем не стоит спорить,
Дай глаза открыть с утра,
Отведи детей от горя -
Они отпрыски добра.
К добродетели сподобясь,
Нищим мелочь положи,
И святой водой умоясь,
Правду людям расскажи.
Не приемли ложь любую,
На заклятья помолись,
Обязуйся честь такую,
Донести через всю жизнь...
 
Михалев Андрей, 22.08.2018