Пародийная карикатура на "Еще стерня лучится светом" И.Малова

Вот стих И. Малова
"Еще стерня лучится светом..."
 
Ещё стерня лучится светом,
Но знают пахари: пора!
Переворачивают лето
В степи плугами трактора.
Они гудят, и вся округа
Полна урочного труда.
Просёлком,
Чтоб сменить друг друга,
Вновь едут пахари сюда –
В простор, где впереди иное:
Снега и до весны бело,
И нивы спят, храня родное
Земли-кормилицы тепло.
***
А вот карикатура
"И шестерни лучились светом..."
 
…И шестерни лучились светом,
Знать тоже им пришла пора
Загнуться в пахотное лето
В степях в заблудших тракторах.
 
Они визжали друг за другом
Так задроченные в степях,
Что возбужденная округа
Сбежалась, чтоб спасти себя
 
От пахарей, что в паронои,
В снегах, где до весны - бело,
Пытались сохранить иное
Земли-кормилицы тепло.
 
Земле то в общем надо мало.
Чтоб не было таких стихий,
И чтоб МалОв или же И. МАлов
Такие не писал стихи.