Тысяча двести семнадцать страниц!

Тысяча двести семнадцать страниц
Духом Святым продиктованы людям.
Тысяча двести семнадцать страниц
Мёртвых духовно к спасению будят.
 
Тысяча двести семнадцать страниц-
Божье Послание к обременённым.
Тысяча двести семнадцать страниц-
Жизненный Хлеб для духовно - рождённых
 
Тысяча двести семнадцать страниц:
Рядышком Ветхий и Новый Заветы.
Много здесь образов, действий и лиц
Нам предоставлены в истинном Свете.
 
Тысяча двести семнадцать страниц,
Сколько я раз уже вас пролистала?!
И, обличённая, падала ниц,
И, освящённая Словом, вставала.
 
Тысяча двести семнадцать страниц-
Жизни Учебник верховного сорта!
С ним я ловлю лисинят и лисиц,
Что виноградник души моей портят.
 
Вот у меня на коленях лежат
Эти страницы - подарок небесный!
И восхищается Словом душа,
Неба касаясь молитвенной песней!