На стих. Лесенчука Еще раз о Матрёне...
Как славно веником Матрёне да по заду,
Наверно, в первый свадьбин день всем бабам надо
По заду, чтобы бил свекор или свекровь,
Тогда колоть она не будет...
лишних дров...
(сб. Ха-ха-ха!)