И я... поверил.
Не верил я, не верил.
Не думалось как-то,
Что люди, как стервы,
Что могут, как кактус.
Звонят в колокола,
Трезвонят в трубы...
Но вот ты пришла,
Целую тебя в губы,
И тишина, покой.
Что звуки?! - Молчанье!
Мне хорошо с тобой...
Не думал, не чаял,
Что выйдет вот так,
Все станет химерой.
Для всех я - чудак.
И я... поверил.