ЛЮБИМАЯ ПЛАСТИНКА

Предмет есть антиквариата -
Старинный дедов патефон.
Он - отдых твой, твоя отрада...
От суматохи и оков.
 
Поставь любимую пластинку,
Когда тоска и день паршив...
Пока звучит на ней лезгинка,
Ты долго ещё будешь жив!!
 
Пускай ещё споёт Утёсов
И Великанова споёт...
Воспоминаний шаль набросив,
Душа свой отдых обретёт.
 
Люси Капли
 
24.08.2018