ВРЕМЯ ТЕЧЕТ
Глядимся в зеркало, в нем измененья
Мы замечаем в облике своём.
Но возраст лишь с душой в соизмереньи -
Судить возможно по душе о нём.
Победам и утратам по моршинам
Ведём учёт мы в зеркало глядясь,
Для грусти нет от этого причины
И слёз они не стоят, отродясь.
Покажут зеркала наши седины,
Часы - утрату времени, минут,
А память - покорённые вершины...
Ничто забыть они нам не дадут.
И в шорохе часов неторопливом...
Незримо время к вечности течёт.
Уходят годы наши молодые,
Но продолжаем мы смотреть вперёд.
Люси Камли
24.08.2018