Много гнили

Так много гнили в мире этом
А мои мысли являются бредом
Спросите, почему сумасшедшая дама?
Я скажу, что так решила судьба моя
Нет, я не ангел, я тоже порочна
И Евангелие не знаю наизусть
Знаю меру и что всё возможно
От ненужного, пожалуй, воздержусь
Я призираю животные чувства
И людей, стадо-подобны
Я выбираю жизнь одиночества
Вместо гнили и чревоугодных
Но чувства сложные я воспеваю
И единство душ уважаю
Но минус один, нет в мире мне места
Родилась не в то я время