Мальчики, девочки, грустить не надо...

Быстро день сменяет ночь, чередой армада,
Всего нам в жизни не понять...
Сегодя нам расстаться надо,
Чтоб завтра где-то встретиться опять.
 
Мальчики, девочки, грустить не надо,
Ведь в жизни много разных тем...
Я говорю лишь - до свидания,
Но, не прощаюсь с вами насовсем.
 
Мчатся дни всё быстрей, значит - так и надо,
Всё дальше, дальше пароход...
Сегодня - грусть, а завтра - радость,
На смену старому новый день придёт.
 
Мальчики, девочки, грустить не надо,
Ведь в жизни много разных тем...
Я говорю лишь - до свидания,
Но, не прощаюсь с вами насовсем.
 
20.08.2018