Родной мужчина

Аудиозапись

сл. и муз. А. Крейц
Сама хожу не в чём попало, а в шелках.
И отдыхаю на Багамских островах.
И не нужна мне встреча с рыбкой золотой,
Ведь все, что нужно у меня есть под рукой.
 
Родной мужчина ? Знаю я, что это бред.
Его как не было, так не было... и нет.
Да был какой-то, но к подруге ускакал.
Сбежал, как есть! И даже чемодан не взял!
 
Родной мужчина, так нужна мне ласка.
А ты к моей подруге ускакал.
Родной мужчина, мне нужна подсказка,
Чтоб отыскать свой в жизни идеал.