Вот бы ласточку найти Девочке-Дюймовочке

Вот бы ласточку найти Девочке-Дюймовочке
Вот бы ласточку найти
Девочке-Дюймовочке, 
Убежать чтоб от Кротов
И Мышей-Полёвочек. 
Улететь чтоб в те края - 
Лучшие на свете - 
Где и летом, и зимой
Солнце ярко светит. 
Где всегда растут цветы, 
Где сады и горы, 
Где волной морской прибой
Ткёт свои узоры. 
Где найдёт она любовь, 
Где ей будут рады, 
Где за подвиги души
Ждёт её награда.
 
(23.08.2018.)
 
* Иллюстрации - Антон Ломаев