ДАЙ ШАНС СУДЬБЕ

ДАЙ ШАНС СУДЬБЕ
Помолчи,
Ей не нужны сейчас слова…
Обними,
Ей дороже сейчас тишина…
Вместо тысячи обвинений,
В потухшем взгляде
Огонь разожги…
От непонимания все недоразумения,
Слились в холодные ручьи…
Не злись на небо из-за дождя,
А просто зонт раскрой на двоих…
Обидеть можно и любя,
Только память не лечит года…
Неподлежащие возврату,
Уходящие секунды навсегда…
Чувствуешь себя виноватым,
Букет из роз в руках теребя…
Проходят дни без смысла,
Когда нет времени любить…
Зависают в воздухе чувства,
Не дают к облакам парить…
Дай шанс судьбе,
Чтобы быть счастливым,
Беги навстречу своей Вселенной…
Дай шанс себе,
Чтобы быть любимым…
Ведь каждое мгновение – бесценно…
Умеющий любить умеет ждать,
И все же не кради у счастья время…
Веру без любви легко потерять,
Без нее жизнь словно бремя…
Беги, беги на встречу свету,
В глазах ее найди свой путь…
В нежность рассвета одетая,
Она укажет жизни суть...
Сделай главный шаг пока не поздно,
Тот шанс судьба дает лишь раз…
К сердцу прикоснуться можно,
Убедишься в этом сотни раз…
Айгуль Ахмедали