И добавим в кофе миндаль
Аудиозапись
Мне не жалко минувших дней
И сгоревшего лета - не жаль,
У осени руки нежней,
И объятья теплее, чем шаль.
Уютней слова и чувства,
Мудрее и искренней взгляд,
Любовь кофейного вкуса,
Поцелуи медово горчат!
Откровенны нагие сады,
Сбросив яркие платья свои,
Уходящего лета следы
Проливные смоют дожди.
Мне не жалко минувших дней
И сгоревшего лета - не жаль.
Растопим камин поскорей
И добавим в кофе миндаль*..
* Миндаль — Древо Небес, символ Весны и очарования. Добавив его в кофе ,получим божественный напиток, невероятно вкусный..!
23 августа,2018г
"осеннее соло"