Ждет впереди осенний слог

Ждет впереди осенний слог

Аудиозапись

Благо дарю за вдохновение !
 
Небес прощальных журавли: https://poembook.ru/poem/1970574-nebes-proschalnykh-zhuravli
 
 
Умчится лето за порог,
Под песню грустную дождей,
Ждет впереди осенний слог
И память прошлых теплых дней.
 
Где мы любили,как могли
Открытой, искренней душой,
Но в небо взмыли журавли,
Забрав любовь мою с собой.
 
Надежду спрячу я в кармашек,
Как самый дорогой трофей,
Жизнь не бывает без промашек,
Весна вернет нам журавлей.
 
18 августа,2018г,экс