Сгорят в кострах нелепые сомнения

Сгорят в кострах нелепые сомнения

Аудиозапись

В костре осеннем не горят воспоминанья,
Остуженные стынью сумасбродицей,
Душе приятны поздние признания,
Хоть грустью задождило за околицей.
 
Герберы,флоксы,астры раскрасавицы
Из лучезарных дней посланья шлют.
Виола синеглазо улыбается,
В небесном взгляде отыскав приют.
 
И осень обнажится откровением,
Вновь подарив влюбленным листопад.
Сгорят в кострах нелепые сомнения,
Наполнив воздух мудростью утрат.
 
1 сентября,2018г