А лето скоро закончится

А лето скоро закончится,
Как будто его и не было.
А нам с тобою, милый, хочется,
Чтоб грусть стала небылью,
И чтобы любовь, словно солнышко,
Нам грела сердца и души,
Чтоб счастье мы пили до донышка
Спою тебе нашу песню.
А ты её только послушай.
Пусть ворон не вьется над нами.
Его добычей не будем.
Плывут облака парусами,
Несут доброту нашу людям.
Не моде сейчас она.
За доброе вдарит зло.
Но в наших душах сполна -
И в этом нам повезло.