happy end
Октябрь, каштаны, две небритые ряхи
Один из них некто, сосет сигарету
И с видом познавшего счастье бродяги
Пьет чай с коньяком, тянет руки к конфетам
Вторая - моя, вид печально отважный
Пьет чай с коньяком, остальное неважно
Вид сверху вселяет гармонию в душу
Что нужно еще благородному мужу ?
Все золото мира разлито на склонах
Высокое небо глядит благосклонно