ЭХ...

В шесть часов утра, двадцатого июля
Даже не августа
Я услышал шаги осени
И не знал, то ли радоваться
То ли просить о помощи
 
Потому что вроде рано бы
И нет мне голоса еще из морока
Только лишь тишь, да ощущение холода
 
Только лишь неясно что то вспомнилось
Может бес в ребро да седина в бороду ?
 
Эх, сейчас бы в лес, сейчас кукиш городу
Показать со всех над ним небес !
Эх, сейчас в горы бы...
Бормочет тихо бес, с утра морочит голову
 
И будет день вразрез
Нудиться, тягомотиться
Эх, жизнь моя протез
Без моря, леса без
Без тех простых чудес
Что так ясно помнятся
Что так недолго побыли
 
Иду, ругаюсь с совестью
В июле, ровно в шесть