****

****
Это же мы с тобой, мечтали в унисон.
Картины рисовали в ярких красках,
Делили радость, счастье и тепло,
Смеялись над людьми в шаблонных масках.
Время с тобой чудесный эпизод ,
Мы были персонажами, как в сказках.
Купались в океане из любви,
Даря моря друг другу, виде ласки .
Я потерял тебя родная ,признаю ..
В стихах признанье придаю огласке .