Антициклон

Антициклон
Ты завари мне крепкий чай,в нём растворю сонливость.
Не разговорчив, не серчай, ведь это не провинность..
Просто сегодня на до мной, слегка собрались тучи,
Прильнёшь щекой к моей щеке, с упрёком что колючий.
От твоего тепла мой холод, комом под уклон..
К циклонам моих хмурых настроений,в твоих запасах есть антициклон.