Шли по этой жизни двое
Аудиозапись
Шли по этой жизни двое.
По кривой и по прямой.
Через жизненное поле,
Несогласные с судьбой.
Он искал себе покоя,
А она себе любви.
Из песка надежды строя,
Изнывая от тоски.
Но бегут на берег волны.
Этот бег необратим.
Где когда-то были формы,
Всё становится пустым.
Боль утрат превозмогая,
Обвиняя небеса,
Строил он. Она ваяла -
И, как прежде, из песка.
И ведь вроде неплохие.
Оба с сильною душой.
И как будто не чужие.
С ним любовь, а с ней покой.
Но возможно ли такое -
Обрести покой в любви?
Так и шли по жизни двое,
Только в разные концы.